*
top1
 
bild8.jpg bild4.jpg bild5.jpg bild1.jpg bild2.jpg bild3.jpg bild7.jpg
Menu
menu_catering
adresse_weinhof

Weingut Praschinger

A-2202 Enzersfeld
Neustiftkellergasse 3
Telefon: +43 664 5811085
Email: office@praschinger.at

Catering


Gerne statten wir Ihre Veranstaltung aus.

Das Speisenangebot im Cateringbereich reicht von kaltem Buffet bis kalt /warm / süß


Nachstehend einige Beispiele :
 

Buffet kalt / warm –
 

Mozzarella mit Tomaten auf Kräuterpesto,
Hausgemachtes Tafelspitzsülzchen in Kernölmarinade
Lachstartar mit Kaviar und  Wasabicreme 
Roastbeef mit Solospargel und Sauce Tartare
Prosciutto mit Antipasti und Parmeggiano …….Gemischte Antipasti – Platte

Gegrillte Kaisergranat Garnele auf Marillenchutney

Beef Tartar mit gebackener Kapernbeere und Butter

FINGERFOOD - Schälchen

Hauptspeisen :

Hühnerfilet TOSKANA in Tomaten – Salbeisauce mit Spaghetti

Gebratener Aplenlachs mit Wakame - Salat


Tagliatelle mit Lachs in einer Vermouthsauce
Weinviertler Piccata - Filet vom Strohschwein in Parmesankruste mit Tomatenspaghetti
Mangalitzer Braten mit Veltlinerkraut und Knödel
Gebackenes ( Schnitzerl, Gemüse….Fleischbällchen mit Spargelsauce

Gebratene Beiriedstreifen in Champignon – Rahmsauce

Gegrillte Calamari mit Spinat / Mozzarellafüllung,

Altwiener Tafelspitz mit Rösti Schnittlauchsauce und Apfelkren

Geschmorter Kalbstafelspitz mit Pilzrisotto

Kalbsrahmgulasch mit Gnocchi

Vegetarische Lasagne oder diverse Strudeln

Dessert –


Topfennockerl auf Fruchtspiegel / oder mit Zwetschkenröster
Mousse au Chocolat hell / dunkel
Hausgemachter Kaiserschmarrn

Tiramisu im Glas

Erdbeer Panacotta

Gemischte Käseplatte mit Früchten und Chutney

Das Angebot ist weitaus größer und kann individuell je nach Saison oder Anlass von Ihnen zusammengestellt werden


 

Getränkepreise –
 

Grüner Veltliner Weinviertel DAC 0,75 L 7,20 €
Zweigelt Rubin Klassig 0,75 L 7,90 €
Veithölzl Grande Cuvee Barriqueausbau 12,90 €
TERRA V. Reserve Barriqueausbau 12,90 €
Prosecco 0,75 L 14,90 €
Mineral 1 L 2,50 €
Orangen / Apfelsaft / Traubensaft 1 L 3,70 €
Flaschenbier Hirter 0,33 2,60 € ( Fassbier 30 L 199 € )

Personalkosten 
Cateringleitung 26 € Std
Servicepersonal 18 € / Std
Koch 24 € / Std


Kosten für Equipment wie Teller, Gläser, Tischwäsche, Besteck…… ) kalkulieren wir individuell nach Bedarf.

Anlieferung / Abholung pauschal 110 € ( innerhalb 30 Km )

Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer nächsten Veranstaltung mit bieten dürfte

Nettopreise !

 


 

bottom
website by manfred buzin kg
home | impressum | sitemap
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail